Corsi

Insegnare significa saper e voler trasmettere con umiltà, amore e dedizione.

Naturalmente, bisogna iniziare dalle basi della pasticceria e frequentare un corso di primo livello e, in seguito, dei master di specializzazione mirati a soddisfare le personali esigenze e passioni.

I corsi di pasticceria del Maestro Gennaro Volpe sono studiati per aiutare allievi di ogni età a:

  • Comprendere la priorità e l’utilizzo delle materie prime di qualità.
  • Comprendere l’organizzazione e la divisione delle fasi lavorative, la conservazione dei prodotti e, nota fondamentale per la pasticceria, l’igiene.
  • Ricevere un’adeguata informazioni sulle attrezzature da lavoro più adatte.
  • Conoscere le basi teoriche e sperimentare praticamente la pasticceria in maniera completa ed esauriente, per apprendere – tra le altre – le tecniche per la realizzazione di frolle, pan di spagna, i bignè, sfoglie, lievitati, creme, glasse e molto altro ancora.

Per informazioni sui corsi della Pasticceria Volpe, non esitare a contattarci al numero 081 7419657 – oppure via email all’indirizzo info@pasticceriavolpe.it